妊娠・出産 33週に入りました😊最近お腹の張りが増えて腰の痛みも倍増し今日は耳鳴り… 33週に入りました😊 最近お腹の張りが増えて 腰の痛みも倍増し 今日は耳鳴り、悪寒がひどいです💦 熱はなかったので風邪ではないと思うのですが これはつわりに含まれるのでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り つわり 妊娠33週目 熱 お腹の張り うさちゃん(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血気味なのではないですか?😳 7月19日 うさちゃん 回答ありがとうございます😊 もしかしたら貧血気味なのかもしれないです💦 今日はゆっくりしたいと思います😢 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
回答ありがとうございます😊
もしかしたら貧血気味なのかもしれないです💦
今日はゆっくりしたいと思います😢