子育て・グッズ 1歳の娘が、キッチンに落ちていたえのきのくっついている部分を誤って口… 1歳の娘が、キッチンに落ちていたえのきのくっついている部分を誤って口に入れてしまいました。 2ミリ程の長さで本当に小さい塊を口に入れていて、幸い自分で出したのでよかったですが、口に入れて噛んでしまっていました。 生のえのきは危ないと良く聞きますが、飲み込んでいなければ大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年7月19日 お気に入り キッチン 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲みこんでなくても噛んだ事によってエキスがでるので、、安心とは言えないですね 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント