コメント
はじめてのママリ🔰
大和西大寺にある「きょうこころのクリニック」はどうでしょう??
ココア
東大寺福祉療育病院ははどうですか?
病院はかなり古いですが、専門の先生が沢山いて、信頼出来ます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
一度調べてみます✨- 7月22日
テレサ
診断をしてもらいたいのでしょうか?それともOTやSTなどの訓練を受けたいのでしょうか??
奈良だと東大寺福祉療育病院、田原本の奈良県総合リハビリテーションセンターが有名ですし通われてる方も多いです(*^^*)
子供が療育園に通っていて発達障碍のあるお母さん方とよくお話しますが、ほとんどの方が上の2つどちらかに通ってます(*^^*)
うちの子も東大寺に通ってます(*^^*)
あとJR奈良にあるつくだクリニックもいいそうですよ(*^^*)
-
ママリ
上の息子がグレーで療育に通っているのですが、近所の小児科の発達外来にしかかかった事がなくて先生もグレーだからかあまり親身になってくれず…臨床心理士さんはとても良い方なのですが…
来年の就学前相談の前に一度専門の病院で診察してもらおうかと🍀
東大寺福祉療育病院良さそうですね😊実際に通われている方のお話が聞けて良かったです✨ありがとうございます😊- 7月22日
-
テレサ
なるほど、、確かに先生よって全然違いますよね💦
東大寺も何人か先生居るのですが最初に診てもらった先生が微妙な対応だったので他の先生に変えてもらいました😣
完全予約制だったと思うので1度電話してみて下さい✨
いい先生に出会えますように🙏🏻- 7月22日
ママリ
ありがとうございます😊
かかられた事ありますか?雰囲気や先生がどんな方かご存知でしょうか?