子育て・グッズ 母乳は母親が食べた物の栄養が直接いってしまうと見たのですが、授乳中… 母乳は母親が食べた物の栄養が直接いってしまうと見たのですが、授乳中脂っこい物・カフェイン・甘い物など食べないようにしていましたか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 母乳 親 授乳中 栄養 食べない P(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べてます😂カフェインは飲んだ後少し時間置いて授乳してます!ほかはあまり気にせず好きなものを食べてますよ😂 7月19日 P 食べたくなっちゃいますよね😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
食べたくなっちゃいますよね😂