コメント

ぶんまる
おめでとうございます😊
つわりがあるなら、これからではないですか??
大事な時なので、無理せず過ごしてくださいね✨
ぶんまる
おめでとうございます😊
つわりがあるなら、これからではないですか??
大事な時なので、無理せず過ごしてくださいね✨
「妊娠5週目」に関する質問
BT19(5w3d)で診察でした。 胎嚢10.9mmで順調ですねと言っていただけましたが、中には卵黄囊?などはなく胎嚢のみでした。 来週心拍確認の予定で先生からも何も言われませんでしたが、この時期はまだ見えないこともあるの…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅ ௰ o̴̶̷̥᷅๑)
1人目の時もつわりあったのでいつ始まるのかと不安です( ・᷄ ・᷅ )
ぶんまる
つわり、本当つらいですよね😭
始まってしまったら耐えるしかないので、つわりのない今のうちに美味しいもの食べましょう(笑)