コメント
ぶんまる
おめでとうございます😊
つわりがあるなら、これからではないですか??
大事な時なので、無理せず過ごしてくださいね✨
ぶんまる
おめでとうございます😊
つわりがあるなら、これからではないですか??
大事な時なので、無理せず過ごしてくださいね✨
「5w3d」に関する質問
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
5w3d(BT19)です。 BT10が判定日でhcg333.6で陽性判定でした。 明日が胎嚢確認なのですが、ちゃんとお腹の中に いるのか不安でたまりません🥲 特にまだ悪阻っぽい症状もなく、若干気持ち悪いかなとか 吐き気するときある…
胎嚢の中身がからっぽでした💦 5w3dで受診した時は胎嚢1cmくらいで、 6w3dで受診すると胎嚢2~3cmくらいで中身はからっぽでした。 胎嚢だけで見ると順調なサイズだと思うのですが、このサイズでからっぽだと流産になる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅ ௰ o̴̶̷̥᷅๑)
1人目の時もつわりあったのでいつ始まるのかと不安です( ・᷄ ・᷅ )
ぶんまる
つわり、本当つらいですよね😭
始まってしまったら耐えるしかないので、つわりのない今のうちに美味しいもの食べましょう(笑)