妊娠・出産 妊娠5週3日で胎嚢が確認されましたが、つわりや症状がないことで不安になっています。胸の張りだけがある状況です。 本日BT19(5w3d)です( *¯ 罒¯*) BT16に6.7mmの胎嚢確認できました!! 今現在つわりもなんの症状もなく、 ホントに自分ご妊娠してるのか不安になってきます😅 こんなにも症状ないものなんですかね?? 唯一胸が張って痛いくらいです( ー̀εー́ ) 最終更新:2021年7月19日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 症状 妊娠 胎嚢 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぶんまる おめでとうございます😊 つわりがあるなら、これからではないですか?? 大事な時なので、無理せず過ごしてくださいね✨ 7月19日 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅ ௰ o̴̶̷̥᷅๑) 1人目の時もつわりあったのでいつ始まるのかと不安です( ・᷄ ・᷅ ) 7月19日 ぶんまる つわり、本当つらいですよね😭 始まってしまったら耐えるしかないので、つわりのない今のうちに美味しいもの食べましょう(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅ ௰ o̴̶̷̥᷅๑)
1人目の時もつわりあったのでいつ始まるのかと不安です( ・᷄ ・᷅ )
ぶんまる
つわり、本当つらいですよね😭
始まってしまったら耐えるしかないので、つわりのない今のうちに美味しいもの食べましょう(笑)