妊娠・出産 体重管理が難しいです。毎日1キロずつ増えていくのが辛いです。水分を取っても増えるのはなぜでしょうか。先生に叱られそうです。 体重管理がほんとにほんとに難しい、、💦笑 毎日1キロづつのペースで増えていくって、、どんな体なん!笑 この時期暑いからめっちゃ水分取るかもだけどそんなガブガブしてないのに息するだけで増えていくってほんとだったのね😭😭😭 先生におこられる😭笑 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 体重管理 先生 おまめ(3歳7ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります。笑 もしかして、空気もカロリーある!? って旦那に言ったら笑われました🙁 それくらい妊娠中の体重管理難しいです。笑 7月19日 おまめ ですよね!笑 体重管理で気をつけてることとかありますか?🥺💭 7月20日 ママリ 朝は食パン1枚、 お昼は、前夜の残り、もしくは食べない(この場合は寝てます笑) 夜は米を少なめ、おかずは通常の量、 にしています🥲 家にお菓子とかあると食べちゃうので、基本買わないように頑張ってて、食べても3、4日に1回、お菓子又は甘いもの食べてます! どうしても食べたくなったら、かき氷にしてますね🌼.* これにする前は1週間に1キロ増えてました(||´Д`)o 7月20日 おまめ そーなんですね!😳 めちゃめちゃタメになります✨ ほんとに体重管理が難しすぎて悩み事が増えますよね😢 夜ご飯も少なめに取ってみます! ありがとうございます😳✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ですよね!笑
体重管理で気をつけてることとかありますか?🥺💭
ママリ
朝は食パン1枚、
お昼は、前夜の残り、もしくは食べない(この場合は寝てます笑)
夜は米を少なめ、おかずは通常の量、
にしています🥲
家にお菓子とかあると食べちゃうので、基本買わないように頑張ってて、食べても3、4日に1回、お菓子又は甘いもの食べてます!
どうしても食べたくなったら、かき氷にしてますね🌼.*
これにする前は1週間に1キロ増えてました(||´Д`)o
おまめ
そーなんですね!😳
めちゃめちゃタメになります✨
ほんとに体重管理が難しすぎて悩み事が増えますよね😢
夜ご飯も少なめに取ってみます!
ありがとうございます😳✨