コメント

ママリ
めちゃくちゃ分かります。笑
もしかして、空気もカロリーある!?
って旦那に言ったら笑われました🙁
それくらい妊娠中の体重管理難しいです。笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります。笑
もしかして、空気もカロリーある!?
って旦那に言ったら笑われました🙁
それくらい妊娠中の体重管理難しいです。笑
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について BMIを元に、10キロまで増やすのが目安、とかありますが、あれって10キロまで増やさないとダメ、なんでしょうか? それとも多くても10キロまではOKなんでしょうか? 今21週なんですが3.5キロほ…
妊娠中の体重管理はどんなことをされてましたか? 妊娠16週目の検診で、妊娠前より体重+3kgでした。 注意はされませんでしたが、妊娠後期は赤ちゃんもグングン大きくなって体重も増えるから余力を残しておいてね、と。…
妊娠後期の体重管理方法と、ストレス解消法教えてください🌷 33週妊婦です。妊娠前から+10キロ😭 1人目も2人目も、臨月入ったら余計油断してさらに増量するタイプです😇これからが怖い😇笑 基本ワンオペで上の子の反抗期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ですよね!笑
体重管理で気をつけてることとかありますか?🥺💭
ママリ
朝は食パン1枚、
お昼は、前夜の残り、もしくは食べない(この場合は寝てます笑)
夜は米を少なめ、おかずは通常の量、
にしています🥲
家にお菓子とかあると食べちゃうので、基本買わないように頑張ってて、食べても3、4日に1回、お菓子又は甘いもの食べてます!
どうしても食べたくなったら、かき氷にしてますね🌼.*
これにする前は1週間に1キロ増えてました(||´Д`)o
おまめ
そーなんですね!😳
めちゃめちゃタメになります✨
ほんとに体重管理が難しすぎて悩み事が増えますよね😢
夜ご飯も少なめに取ってみます!
ありがとうございます😳✨