家事・料理 レシピ動画アプリについて。これまでCOOKPADでやりくりしてきましたが、… レシピ動画アプリについて。 これまでCOOKPADでやりくりしてきましたが、レシピ動画と言うものが気になり出しました。 デリッシュキッチンとクラシルはどちらが使いやすいですか? 経験者の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 アプリ レシピ キッチン 動画 オハ子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はクラシルの方が全体的に美味しいと思います🙆♀️ 使いやすさじゃなくてすみません🙏 7月19日 オハ子 ご回答ありがとうございました! クラシルダウンロードしてみます♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハ子
ご回答ありがとうございました!
クラシルダウンロードしてみます♪