コメント
mus
1番近い産婦人科だと、武生駅近くの井元産婦人科になると思います。
mus
1番近い産婦人科だと、武生駅近くの井元産婦人科になると思います。
「産婦人科」に関する質問
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
こどもが2.3歳くらいで 何ヶ月も精神科や産婦人科など入院した 経験のある方いますか? 近日中に精神科に入院予定です。 携帯など使えるかまだわからないです。 離れてる間娘に忘れられないか、不安で仕方ないです みな…
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみちゃん
ちなみに井本産婦人科さんで
ご出産された方って
いらっしゃいますか?
口コミ見たら微妙な感じなのが多くて💦
mus
支援センターなどで会うママさんで、武生とかに住んでる方は、井元さんの方いらっしゃいますよ!
私は、鯖江市の鈴木クリニックで出産しました。
みみちゃん
そうなんですね!
実は出産育児一時金の制度が
利用できるのかが知りたくて💦
mus
井元さんでですか?
産院なら利用できると思いますが...直接病院に問い合わせる方が確実かと💦
お力になれずすいません🙇♀️