産婦人科・小児科 福井県南条郡南越前町周辺でおすすめの産婦人科を知ってます方いますか?どんな点でおすすめかも教えて下さい🙇♀️ 福井県南条郡南越前町周辺で おすすめの産婦人科を 知ってます方いますか? どんな点でおすすめかも教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 福井県 南越前町 みみちゃん(妊娠38週目, 1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント mus 1番近い産婦人科だと、武生駅近くの井元産婦人科になると思います。 7月21日 みみちゃん ちなみに井本産婦人科さんで ご出産された方って いらっしゃいますか? 口コミ見たら微妙な感じなのが多くて💦 7月21日 mus 支援センターなどで会うママさんで、武生とかに住んでる方は、井元さんの方いらっしゃいますよ! 私は、鯖江市の鈴木クリニックで出産しました。 7月22日 みみちゃん そうなんですね! 実は出産育児一時金の制度が 利用できるのかが知りたくて💦 7月23日 mus 井元さんでですか? 産院なら利用できると思いますが...直接病院に問い合わせる方が確実かと💦 お力になれずすいません🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ちなみに井本産婦人科さんで
ご出産された方って
いらっしゃいますか?
口コミ見たら微妙な感じなのが多くて💦
mus
支援センターなどで会うママさんで、武生とかに住んでる方は、井元さんの方いらっしゃいますよ!
私は、鯖江市の鈴木クリニックで出産しました。
みみちゃん
そうなんですね!
実は出産育児一時金の制度が
利用できるのかが知りたくて💦
mus
井元さんでですか?
産院なら利用できると思いますが...直接病院に問い合わせる方が確実かと💦
お力になれずすいません🙇♀️