※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

RSウイルスになっても特別な薬とかはないですよね?ただの風邪薬(鼻水や咳止めなど)と同じ薬しか処方されませんよね?💦

RSウイルスになっても特別な薬とかはないですよね?
ただの風邪薬(鼻水や咳止めなど)と同じ薬しか処方されませんよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

RSの薬はないですね💦
風邪薬になりますね💦

• ★

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦
    3日前に病院を受診した時に特に検査などはしてもらえず、鼻水の薬だけもらったので😣
    もしRSだったら、、、って思ったんですけど、鼻水だけなのでもう少し様子を見て再度受診してみます😣

• 7月19日

なかったです😭😭💦 

• ★

やっぱりそうですよね💦
    3日前に病院を受診した時に特に検査などはしてもらえず、鼻水の薬だけもらったので😣
    もしRSだったら、、、って思ったんですけど、鼻水だけなのでもう少し様子を見て再度受診してみます😣

• 7月19日
かな

うちの子は今RSウイルスで入院中です。
咳とか熱が出てきたらもう一度病院行っても良いかもしれませんね。

• ★

3日前に熱と鼻水が出て病院を受診しましたが、特に検査などはされず、風邪と診断されて鼻水の薬だけ処方してもらいました。
    熱は次の日に下がったんですが、鼻水がまだ結構出てます😣
    悪化する前に受診した方がいいですよね。
    娘さん心配ですね、、、。
    お大事になさって下さい。

• 7月19日