芸能人の結婚、離婚のニュースって必要だと思いますか?結婚に至るまでの…
芸能人の結婚、離婚のニュースって必要だと思いますか?
結婚に至るまでの2人の馴れ初めを予想したり、プロポーズのシュチュエーション等そんな情報知りたいですか?
また、本人たちも知って欲しいのは結婚の報告だけで、それ以上のプライベートな事は知られたくないのでは…と思います。
離婚についてはもっと必要無いと思います。
子どもがいる芸能人夫婦さんは余計にお節介な事はされたく無いと思います。なんか気の毒に思いませんか…??
子どもも両親の離婚報告をテレビで好き放題解説されて可哀想だと思います。
みなさんどう思いますか?😥😥
- Shino⋆͛︎(2歳9ヶ月)
ママリ🔰
今の時代に合ってないような気がします😞週末にかけて今日も離婚の報道でコメンテーターが憶測で好き勝手に言っててうんざりです。そんな事より他の大事なニュースを伝えて欲しいと思います…
はじめてのママリ🔰
有名税なのでしょうがないなって思います。
マスコミは話題がないと商売にならないのでそこもまたしょうがないかなと。
なりたくて芸能人をやっている人たちなので気の毒には思いません。
個人的には有名な芸能人の方の結婚や離婚は話のネタになるのでニュースに出てたら一応チェックしますがYouTuberとか有名じゃない芸能人の方のそういった話題は関心ないです。
メメ
報道するくらいは良いけど、事細かにする必要性は感じないですね…本当のことは本人達しか分からないし。
はじめてのママリ🔰
必要かって言われると不可欠って訳ではないと思いますが、関心ある人もたくさんいるのでしょうがないと思います😊
はじめてのママリ🔰
別に必要ではないと思いますが、
芸能人同士で結婚する場合はそれくらいされるのは目に見えていることなので、
納得してしていると思いますし、
特に気の毒とは思わないですね。
子どもがいて離婚する人は、子どもがそういう情報にも触れる、というのも覚悟で離婚していると思います。
みんな、いろんなことを考えた上で、それでも、と思っていると思うので。
まぁファンの人とかは情報知りたいでしょうね。
コメント