妊娠・出産 現在妊娠35週で、木曜で36週になります。検診は水曜に行きます。今日1日… 現在妊娠35週で、木曜で36週になります。 検診は水曜に行きます。 今日1日胎動がいつもより少ないです。 お腹をチョンチョンしたりちょっと押したりすると、反応して押し返してきたり、蹴ってきますが、それがないと特に動きがないです。 赤ちゃん大きくなってきて、動きが少なくなっただけですかね? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊娠36週目 赤ちゃん 妊娠 検診 もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 胎動少ないと心配なので、病院に相談されてはどうですか? ここに大丈夫な方がみえても、yuraさんの赤ちゃんも大丈夫とは限りません。 7月19日 もえまき🐶💙 そうですよね💦 先程は電話しましたら午後の診療で来てくださいと言われました😅 息子迎えに行ってから行こうと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうですよね💦
先程は電話しましたら午後の診療で来てくださいと言われました😅
息子迎えに行ってから行こうと思います!