マミーポコってゲンキに比べて大きめですか?ゲンキのMが小さくてマミー…
マミーポコってゲンキに比べて大きめですか?
ゲンキのMが小さくてマミーポコのMを買うかLを買うか迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)

そうくんママ
マミポのMは大きいですよー😊
ゲンキ、ムーニー 、グーンがうちはちょうどよくてマミポは大きかったので、とっておいてあります😊
マミーポコってゲンキに比べて大きめですか?
ゲンキのMが小さくてマミーポコのMを買うかLを買うか迷ってます💦
そうくんママ
マミポのMは大きいですよー😊
ゲンキ、ムーニー 、グーンがうちはちょうどよくてマミポは大きかったので、とっておいてあります😊
「マミーポコ」に関する質問
保育園のオムツのサブスク利用するのとしないのどちらがお得なんでしょうか?😅 毎月2508円でオムツ(マミーポコ)とおしりふきがセットになってます。 持ってく手間は全く面倒くさくないので大丈夫ですがお金の面ではどち…
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
マミーポコパンツのMサイズは何kgくらいからちょうど良いサイズですか? 6kg〜と表示がありますが、幅が広いので今7.5kgの息子だと大きいのかなーと気になっています! よければ教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント