※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ファッション・コスメ

昨日鉄道博物館に行ったんですが、ワンピースが透けて上下の下着が丸見…

昨日鉄道博物館に行ったんですが、ワンピースが透けて上下の下着が丸見えのママさんがいました💦
後ろから下着や太ももなどハッキリ見える状態だったので、「透けてますよ💦」と声をかけようか迷いましたが、赤の他人に言われても余計なお世話かと思ってやめました🥲

皆さんなら声かけてほしいですか?それともそっとしておいてほしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そっとしておいてほしいかな…旦那に言われただけでも恥ずかしかったので💦
でも、以前スカートがパンツに挟まってて捲れていたのをトイレですれ違った女性に「スカートあがってます💦」ってこっそり注意してもらって、それはすごく有難かったです🥺

なんというか、スカート捲れてるのはその場でサッと直せますしありがとうございます!でいいですけど
透けてますよ!は言われてもどうしようもないんで恥ずかしい!やめて!ってなるかもです😂

おでんくん

透けてるはもうその場でどうにも対処できないので、言われたところでありがとうございます!とはならないので、そっとしておくのがいいかなと思います!😅