子育て・グッズ 母乳飲んだ時やギャン泣きした時に顔に赤いポツポツができて、しばらく… 母乳飲んだ時やギャン泣きした時に顔に赤いポツポツができて、しばらくしたら引きます。同じお子さんいませんか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 母乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ☺︎ よくありましたよ😊体が一時的に温まるからかなと思います👏🏻引くなら問題ないですよ😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ☺︎さんのお子さんもすぐに引きましたか? 7月19日 ☺︎ 引いてましたよ😊泣きすぎると顔の毛細血管が切れるので、目の周りとかは、しばらく残ることがありましたが数日で治ります😊赤ちゃんは皮膚が薄いですからね⭐️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは皮膚が薄いんですね😂それを聞いてほっとしました🥺ありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
☺︎さんのお子さんもすぐに引きましたか?
☺︎
引いてましたよ😊泣きすぎると顔の毛細血管が切れるので、目の周りとかは、しばらく残ることがありましたが数日で治ります😊赤ちゃんは皮膚が薄いですからね⭐️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは皮膚が薄いんですね😂それを聞いてほっとしました🥺ありがとうございます☺️