妊娠・出産 妊娠37週です。お腹の張りがちょくちょくあります。この時期は張っても… 妊娠37週です。 お腹の張りがちょくちょくあります。 この時期は張っても問題ないですが、張ってる時に動いても大丈夫ですよね?収まるのをまたなくてもいいということですかね?むしろ張ってる時に動いた方が早く出てきますかね? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 夫 お腹の張り みなみ(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 張ってる時に動いた方が早く出てくるかは赤ちゃん次第なので何とも言えないですが収まるのは特段待たなくて大丈夫です☺︎︎ 7月19日 みなみ 収まるの待たなくて大丈夫ですよね!ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
収まるの待たなくて大丈夫ですよね!ありがとうございます!