まむー
生理不順ですが、基礎体温は測らずに排卵検査薬だけで妊娠しました!
基礎体温が安定しないってことは、排卵も不安定ってことですか?
まむー
生理不順ですが、基礎体温は測らずに排卵検査薬だけで妊娠しました!
基礎体温が安定しないってことは、排卵も不安定ってことですか?
「その他の疑問」に関する質問
12/30夕方に接触事故を起こしました。 凄く狭い駐車場で、当たった感覚はなかったのですが、駐車している車のフロントバンパーの下らへんに掠ったそうです。 私の車は全く傷もなく、気づきませんでしたが、買物終わって出…
お年玉について。 私は30半ばですが、年が離れた大学生のいとこが2人います。 1人は大学3年生の21?の女の子、 もう1人は大学1年生の18の男の子です。 年が離れたイトコで、私が高校でバイトを始めた時から お年玉をあ…
相手が喪中なの知らずに「明けましておめでとう」って言ってしまったら変な空気になりますか? また逆でこっちが喪中なのに「明けましておめでとう」と言われたらなんて答えればいいんでしょうか?🤔 この時期になると毎年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント