その他の疑問 二人目妊活を始めたいと考えています。基礎体温を計り始めましたが、高… 二人目妊活を始めたいと考えています。 基礎体温を計り始めましたが、高温期がない月があったり、高温期が短かったりと、一人目同様苦労しそうな予感です。 どうすれば基礎体温って安定してくれるのか… 同じような状況の方みえますか? 産婦人科に相談行かれましたか? 基礎体温を安定させるためや、妊活を成功させるために効果がありそうなことがあれば教えてください。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 二人目 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント まむー 生理不順ですが、基礎体温は測らずに排卵検査薬だけで妊娠しました! 基礎体温が安定しないってことは、排卵も不安定ってことですか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント