コメント

ちー
最後のタイミングとった日から、3週間後に、検査薬して陰性なら可能性は無いので、そこまでは待ってみてもいいのかなとおもいます😭💦💦
ちー
最後のタイミングとった日から、3週間後に、検査薬して陰性なら可能性は無いので、そこまでは待ってみてもいいのかなとおもいます😭💦💦
「ドゥーテスト」に関する質問
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
ドゥーテストでここから濃くなった方いますか? 排卵日からおそらく10目です。 判定ラインの真ん中にチョンっと赤く色が付いてます。 今までもこのような極薄線が付いたこと多々ありますが、翌日には必ず陰性になります…
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
妊活人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます!
今週末にもう1度検査してみます。