コメント
ちー
最後のタイミングとった日から、3週間後に、検査薬して陰性なら可能性は無いので、そこまでは待ってみてもいいのかなとおもいます😭💦💦
ちー
最後のタイミングとった日から、3週間後に、検査薬して陰性なら可能性は無いので、そこまでは待ってみてもいいのかなとおもいます😭💦💦
「検査薬」に関する質問
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
7/20に排卵したと思われます!(検査薬使用)何時ごろからのフライングで線見えるでしょうか?💦 高温期7日目あたりから違和感あって… 下腹部痛、日中に目を取られるような強い眠気、ガスだまり?おならかなり増えた、昼食…
検査薬の写真出ます🙇♀️ 生理予定日より4日ほど前でフライングもいいところなんですが、もーー気になりすぎてとりあえず一旦自分の気持ちを落ち着けるために検査薬しました😂 最初はくっきり陰性の線が出てて、あーやっぱ…
妊活人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます!
今週末にもう1度検査してみます。