※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週の妊婦です。破水の可能性があると言われました。大きいナプキンの着用は必要でしょうか?皆さんはどうしていますか?

今36週です。いつ破水してもおかしくないからねと言われたのですがこの時期から大きいナプキンつけてた方がいいんですかね??
皆さんどうしてますか?

コメント

R

つけませんが持ち歩いてました!!

ままり

私は子宮頸管短めともなんとも言われてなくて、36週で破水して産まれてるので万が一を考えるとつけといた方がいいかもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!万が一を考えてつけておきます😃

• 7月19日
ちぇる。

出掛ける時はナプキン付けてました!☺

mona

皆さんと同じように普段は、付けないで持ち歩いてました!

やま

子宮頸管短めと言われたんですか??まだ正期産でないから破水したら早産になるのでそんなこと言われたら私ならパニックになります💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短いとは言われてないです!でもそこそこ大きいらしく赤ちゃんもいい体勢だね〜そろそろかなーと言われました。

• 7月19日
はじめてのママリ

私は子宮頸管もともと短いから、普通の人なら、すでに安静にしててね。レベルが通常でした😂きっと早く産まれるよ。早く産まれてほしいね。と言われてましたが...

けど、ナプキンしてなかったです😂
そして、結局予定日すぎて、陣痛からで、病院行ってから破水しました😂