コメント

まま
大幅に排卵日がズレていなければ生理予定日から5日後は出ると思います!
私は多嚢胞で生理不順だったのでもはやいつが生理予定日なのかわかりませんでしたが、タイミング取った10日後にはうっすら反応アリでした!そこから日が経つごとに段々濃くなって行きました!
まま
大幅に排卵日がズレていなければ生理予定日から5日後は出ると思います!
私は多嚢胞で生理不順だったのでもはやいつが生理予定日なのかわかりませんでしたが、タイミング取った10日後にはうっすら反応アリでした!そこから日が経つごとに段々濃くなって行きました!
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前(おそらく高温期11日目) フライングして陰性でした。 現在、生理予定日+1日ですが 全く生理が来る兆候がなくて お腹痛いとかも全くないんです、、、(笑) でも、11日目で陰性なら 妊娠している可能性は…
生理予定日3日前ぐらい(高温期11日目)で写真ぐらいのうっすら線が出たのですが、予定日3日前でこの薄さは薄すぎるでしょうか?😭 1人目の時は生理予定日後にしか検査したことがなく、この時点でこの薄さはどうなのか気に…
皆さん、妊婦健診の初診はいつ頃行かれましたか?? 本日生理予定日3日前ぐらいで妊娠検査薬が薄く陽性の線が出ました! 1人目の時にもお世話になった産婦人科にまたかかろうと思っているのですが、そこが予約制で、次の…
妊活人気の質問ランキング
p
ありがとうございます!
陰性だったので
妊娠してないと思います😢
こんなに生理遅れるの珍しいので期待してしまいました😭