退会ユーザー
熊に遭遇した事はないです。ただ、沢の方に下りたり山の中に入ってしまうとちょっと危ないかもしれないです🤔。たまーに熊出たという話は聞きます。
山頂?というか育樹祭会場は車で行けます。段ボール持って行って芝滑りできます😃でも日陰がないのですごく暑いです。
人は少な目です。土日祝日は多少いますが、密にはならない程度だと思います。
遊具は少しあります。
退会ユーザー
熊に遭遇した事はないです。ただ、沢の方に下りたり山の中に入ってしまうとちょっと危ないかもしれないです🤔。たまーに熊出たという話は聞きます。
山頂?というか育樹祭会場は車で行けます。段ボール持って行って芝滑りできます😃でも日陰がないのですごく暑いです。
人は少な目です。土日祝日は多少いますが、密にはならない程度だと思います。
遊具は少しあります。
「車」に関する質問
年長の息子が私の実家に1人で泊まりに行きます🏠 自宅から実家は車で20分ほど、旦那の仕事の都合で私と2人で良く泊まりに行ってるのですが、最近は「僕1人で泊まりに行く」と1人で泊まりに行きます。 一人っ子なんですが…
旦那の実家が車で2時間半くらいかかるんですが、老後の面倒ってみなさんどうやってますか?義妹が引きこもりで面倒見るどころではありません。経済的にも苦しいみたいでこちらに要求してきます。旦那が放っておけず散々反…
横浜花博、どう考えますか? よくスレッドを見てるんですけど、スレッドでの評判が最悪で… アルゴリズムされてるのかもしれませんが💦 イギリスやドイツ、フランス、イタリアも不参加、反面アフリカかは50カ国以上参加。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント