退会ユーザー
熊に遭遇した事はないです。ただ、沢の方に下りたり山の中に入ってしまうとちょっと危ないかもしれないです🤔。たまーに熊出たという話は聞きます。
山頂?というか育樹祭会場は車で行けます。段ボール持って行って芝滑りできます😃でも日陰がないのですごく暑いです。
人は少な目です。土日祝日は多少いますが、密にはならない程度だと思います。
遊具は少しあります。
退会ユーザー
熊に遭遇した事はないです。ただ、沢の方に下りたり山の中に入ってしまうとちょっと危ないかもしれないです🤔。たまーに熊出たという話は聞きます。
山頂?というか育樹祭会場は車で行けます。段ボール持って行って芝滑りできます😃でも日陰がないのですごく暑いです。
人は少な目です。土日祝日は多少いますが、密にはならない程度だと思います。
遊具は少しあります。
「車」に関する質問
この暑い中、車の中に一時間放置された 鮭の生の切り身って絶対食べない方がいいですよね? 保冷剤とかはなくそのままです。 関東住みです。 旦那が忘れて放置したくせに 「大丈夫でしょ」とか言ってます💢
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ⭐︎Aこども園 地域で人気のある保育園 英語の話せる先生常駐 スイミング(年長年7回)、お泊まり保育あり サバサバした感じの先生が多い印象で 園庭開放は参加者が多く、あまり先生…
疲れ果てて今日の晩御飯は外食です。 車で向かいますが、外食前に お風呂を済ませてしまうのはなしですよね… 私もいつもならやらない事なんですが… 子どもたちお昼寝してないし、早めに寝かせて 自分も早く休みたい…と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント