※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

勉強机を買うか迷っています。粘土や塗り絵をするテーブルを買おうと思っていますが、やる気に影響はないでしょうか。4歳の娘にも使えるか悩んでいます。

粘土や塗り絵など、ちょっとしたことをするテーブルを買おうと思いますが皆さん買われましたか?😅小学生でもないので勉強机ではなく、なるべく安く済ませたいなぁと思ってます。
私の勉強机があるのですが、やる気的にそれでもいいのでしょうか‥?🤔
4歳の娘に必要かなぁと思って。

コメント

ちちぷぷ

なんでもいいかなぁと思いますが、、うちはダイニングテーブルです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルだと片付けが手間で💦😂

わたしの机に子供用の椅子を買うのもありですよね〜!

• 7月18日
RRmama

ちょうど最近IKEAでキッズテーブルと椅子のセット買いましたよ☺️

楽しそうにお絵描きしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるといいですよね〜😭IKEAのだと何歳までつかえそうですか??

• 7月18日
  • RRmama

RRmama

何歳まで使えるんだろう…うちはまだ足が半分以上届いてないんですが、何歳くらいがどのくらいの身長なんだか想像つかないのでなんとも言えないですね💦

クチコミ見ると小学校低学年まで使えそう!とは書いてあります!

IKEAのスンドヴィークシリーズです!

• 7月18日