雑談・つぶやき 最低限の事だけでもしてほしいのに、なんにもしてくれない旦那に腹立つ… 最低限の事だけでもしてほしいのに、 なんにもしてくれない旦那に腹立つ もー。 割りきって自分でなんとかしてしまうほうがはやいな、 同居するのに、引越し準備や、片付けしに来ずに、大きいお腹で一人で掃除して、休みの日にはなにしてるかもわからん旦那、 いるのかなー 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 旦那 片付け 同居 掃除 のん(8歳) コメント まき 私なら、いらないですね。妊婦を労われない旦那ストレス以外の何物でもない。 今からそんなんで、生まれた後とか同居始まったらって考えるとゾッとします(>_<)変わってくれれば良いですね(>_<) 9月18日 のん 要らないですよねー。 この前本人に言ったのですが結局なにも伝わらず😣 同居来週からなんですが、とりあえず邪魔になるようにしないで~って感じですww 9月18日 まき そのうち伝われば良いですね〜(>_<)無理せずお体大事にしてください! 9月18日 のん ありがとうございます! 頑張ります😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
要らないですよねー。
この前本人に言ったのですが結局なにも伝わらず😣
同居来週からなんですが、とりあえず邪魔になるようにしないで~って感じですww
まき
そのうち伝われば良いですね〜(>_<)無理せずお体大事にしてください!
のん
ありがとうございます!
頑張ります😣