ままりん
80なら売ってた気がしますが、サイズ70ですか??
もし大きくてもビキニなら、背中ちょっと摘んで縫ったり留めておくとちょうどよく見えると思いますよ♪
コスタ🛳
今日、水着が欲しくて西松屋行きました!
売れ残りしかなく80からサイズはありますが、可愛いのはほぼなしでした💦
西松屋、バースデイ、しまむらどこも数着しか残ってなかったです😭
気に入るのを買うには遅くとも6月に買わないとダメだなぁと認識させられました😣
ままりん
80なら売ってた気がしますが、サイズ70ですか??
もし大きくてもビキニなら、背中ちょっと摘んで縫ったり留めておくとちょうどよく見えると思いますよ♪
コスタ🛳
今日、水着が欲しくて西松屋行きました!
売れ残りしかなく80からサイズはありますが、可愛いのはほぼなしでした💦
西松屋、バースデイ、しまむらどこも数着しか残ってなかったです😭
気に入るのを買うには遅くとも6月に買わないとダメだなぁと認識させられました😣
「イベント」に関する質問
犬を飼ってる方かたのアドバイス欲しいです‼️ 長くなります。 犬を置いて1泊出掛けるなんで絶対出来なくないですか? うちはゴールデンレトリバー2匹飼っています。 11月末に、毎年恒例で家族皆が あるお祝いのため…
1歳11ヶ月の娘。人見知りもあり後追いもあるので、それが原因かわかりませんが、支援センター行くと高確率でイヤイヤ😇数分遊んだら先生とか周りの子に圧倒されてイヤイヤして、自分から靴持ってきて上着着たり、ベビーカ…
義妹(旦那の妹、独身実家暮らし)に言われました。 義実家の家族構成は義父、義母、旦那、義妹、義弟です。 旦那と義弟は既婚で、私達家族は義実家から車で20分ぐらいの同じ市内、義弟は義弟嫁さんの実家近く(北海道……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント