ままりん
80なら売ってた気がしますが、サイズ70ですか??
もし大きくてもビキニなら、背中ちょっと摘んで縫ったり留めておくとちょうどよく見えると思いますよ♪

コスタ🛳
今日、水着が欲しくて西松屋行きました!
売れ残りしかなく80からサイズはありますが、可愛いのはほぼなしでした💦
西松屋、バースデイ、しまむらどこも数着しか残ってなかったです😭
気に入るのを買うには遅くとも6月に買わないとダメだなぁと認識させられました😣
ままりん
80なら売ってた気がしますが、サイズ70ですか??
もし大きくてもビキニなら、背中ちょっと摘んで縫ったり留めておくとちょうどよく見えると思いますよ♪
コスタ🛳
今日、水着が欲しくて西松屋行きました!
売れ残りしかなく80からサイズはありますが、可愛いのはほぼなしでした💦
西松屋、バースデイ、しまむらどこも数着しか残ってなかったです😭
気に入るのを買うには遅くとも6月に買わないとダメだなぁと認識させられました😣
「イベント」に関する質問
私のイベント(誕生日、クリスマス、結婚記念日、ホワイトデーなど)はスルーなのに、義母と義兄の誕生日のお祝いは必ずする旦那。 結婚前は記念日を大事にする人で、一緒にお祝いをしてプレゼントをくれたりしました。 …
扶養内パートでシフト勤務なんですが、子どもの行事やイベントでお休みするのってだめですかね…? シフトが出た後に発覚した園のイベントで、できれば参加したいのですが。 ちなみに同じ職場の正社員のママさんたちは、…
iPhone 16e 使用してる方いますか? 現在、10年目になるオンボロアンドロイドを使っているのですがスマホヘビーユーザーではない私にとっては何不自由なくギリ使用できている状態です。 ただ子供の写真を撮るのに不便を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント