このラッシュガードを着て子供とのプールの時に着ていたり、プールに向かう時ママチャリを乗っていたら変でしょうか??💦
このラッシュガードを着て子供との
プールの時に着ていたり、プールに向かう時
ママチャリを乗っていたら変でしょうか??💦
- ラララ☆(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
スポーティーだなーくらいに思います!

退会ユーザー
さすがにこの格好で自転車は乗らないです😂💦
娘をプールに連れて行くときは上の長袖のラッシュガードだけ脱いで上からワンピース着てます!🐰✨
ちなみにじゃぶじゃぶ池ではこのような格好している方はいなかったです💦(場所によるのかもしれません💦)
-
ラララ☆
やはり変ですよね😂💦
ワンピースとかなら上からさらっと着やすいですもんね!
ありがとうございました💕- 7月19日

りぃな
お子さん連れなら、プールに行くのかな?と思いますね!
ですがその格好のままの人はプール入場で並んでいる時に見かけないです🤔
ブラの上にワンピースやトップス着ていたりしますし、私はパーカータイプのセットのラッシュガードを着ますが、上は無地の白のため普通のパーカーと違和感ないので、ボトムだけ上からワイドパンツはいたりスカートはきます。
チャリならワイドパンツにします。
レジャープールや市民プールに行きますが、他にも同じようなラッシュガードのセットの格好のママさんちらほらいらっしゃいますよ😊
公園の広い水遊び場で、ラッシュガードでプールのように遊んでいたママさんを見かけましたよ!
水遊びしていたのはほとんど子ども達だけの中で、でしたけど😅💦
-
ラララ☆
そうなんですね!上か下に何か着た方が良さそうですね!
周りにいなかったらなんか一人だけ気合い入ってる人みたいですよね😂💦
ありがとうございました💕- 7月19日
ラララ☆
ありがとうございます😊
じゃぶじゃぶ池に行こうと思ってるのですが、この格好のままチャリ乗るのおかしくないか気になって質問しちゃいました😭👍
ちなみにズボンでなくレギンスの間違えです...笑
コメントありがとうございました!