コメント
ドナルド
助産師として友達が働いています。
いい感じな病院っぽいですよ。
mama
上の子の時にのぼりで出産しました。先生は慎重で何かあったらすぐ対応してくれます。第二子の時は早い段階で大学病院に紹介していただきました。助産師さん達も丁寧で頼りになります😊初産がのぼりで良かったなぁと思いました。検診の時はそこまで待たなかった気がします。
分娩費用は6000円の個室を利用して、破水して2日後に促進剤、経膣分娩で15万くらいだった気がします💦
ご飯は満足できる美味しさです。
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😌
- 7月19日
YOU
1人目のぼりで出産、2人目ものぼりに通っています。
病院内はとても綺麗です。先生はちょっと言葉が聞き取りづらいですが、質問にはしっかり答えてくれるし優しいです。助産師さんも優しく頼りになる方ばかりでした。
待ち時間は、予約していればそこまで待たないです。
入院中も快適でご飯も美味しく、退院の日はまだ入院していたいと思ってました!
今コロナで立ち会いも面会も禁止なのがちょっと辛いですね〜。病院によっては出来るところもあるみたいですが、、
-
YOU
費用のことを忘れてました!
前日から入院して陣痛促進剤、普通分娩、個室で手出しは10万くらいでした。相場からすると少し高いのかな?と思いますが快適だったので良かったです。- 7月20日
-
はじめてのママリ
詳しく教えていただいてありがとうございます☺️
時間外費用とかもあるんですかね?- 7月20日
-
YOU
多分なかったと思いますが、領収書がもう無いので分からないです、すみません💦
- 7月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 7月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️