退会ユーザー
生後9日で80mlは飲める子だと飲むとおもいますが母乳もあげてるなら間にあげるのは母乳がいいとおもいますよ🤍🤍

優しい麦茶
生後10日の息子がいます!
母乳がどのくらい出てるのかにもよりますが、ほぼ出てないようなら80でもいいと思います!
少しだけ出てそうなら60のまま泣いたら母乳でもいいと思いますが、上のお子さんもまだ1歳9ヶ月ですし大変なら70にしてみてもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
生後9日で80mlは飲める子だと飲むとおもいますが母乳もあげてるなら間にあげるのは母乳がいいとおもいますよ🤍🤍
優しい麦茶
生後10日の息子がいます!
母乳がどのくらい出てるのかにもよりますが、ほぼ出てないようなら80でもいいと思います!
少しだけ出てそうなら60のまま泣いたら母乳でもいいと思いますが、上のお子さんもまだ1歳9ヶ月ですし大変なら70にしてみてもいいと思います🙆♀️
「混合」に関する質問
生後15日の新生児に授乳していますが、家族でコロナ感染してしまいました。検査したのは2歳の子だけですが、私も発熱あり、祖父は数日前に発熱、祖母も喉の不快感があります。 新生児にコロナがうつったら大変なので、…
昨日出産しました。最初から完ミで育てようと決めていました。理由は抗うつ薬や頓服で不安薬を飲んでいた事(主治医は問題ないとの事)と夫と協力して出来る事後は私が外出の融通がきくことです。 ただ今日集団練習をした時…
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント