はじめてのママリ🔰
うちのところはプール遊び後は新しいのに着替えて帰ってきます。
プールバッグに着替え入れていきます。

ままり
肌着、オムツ含め全部新しい服に着替えてます😊

にゃこ
汚れてない限り、朝と全く同じ服装です🤣

はじめてのママリ
毎日必ず着替えをする園なので、そのタイミングで新しい服に着替えます。
はじめてのママリ🔰
うちのところはプール遊び後は新しいのに着替えて帰ってきます。
プールバッグに着替え入れていきます。
ままり
肌着、オムツ含め全部新しい服に着替えてます😊
にゃこ
汚れてない限り、朝と全く同じ服装です🤣
はじめてのママリ
毎日必ず着替えをする園なので、そのタイミングで新しい服に着替えます。
「保育園」に関する質問
保育園でNGな服って一般的にどんなのですか?? 10ヶ月赤ちゃんの夏服を買おうとしてますが、入れれば今夏に保育園入園です🤔 どうせなら保育園とお出かけ用と兼ねられるものを買いたいのですが、 なんとなく保育園は厳し…
2歳の娘がおちゃらけたりするの大好きでそこが可愛いんですけど、登園準備が間に合わなくて困ってます😂😂 お着替えとかごはんとか、必要な急いでほしいことがある時みなさんどうされてますか〜??😂 私はママが保育園い…
保育園でもやっとしたこと吐き出させてください…… 0歳〜1歳の集まりで、子供の可愛いところはどこですか?というトークテーマ。 他のママが、 子供がとにかく目がぱっちり大きく生まれてきてくれて本当に良かったと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント