妊活 排卵検査薬を使って青○の日時にタイミングをとりました。タイミングは正… 排卵検査薬を使って青○の日時にタイミングをとりました。 タイミングは正しいでしょうか。 また、フライングで妊娠検査薬(ドゥーテスト)をするとしたら、もう反応が出る頃ですか。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング aya(4歳7ヶ月) コメント みぃ 恐らく7/7辺りに排卵しているはずですね✨ タイミングはいいと思います👍 妊娠検査薬は今だとうっすら反応するかも知れません🤔 私の場合、3人とも仲良しから14日目にはハッキリ陽性反応でした💖 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント