お出かけ 青森県 五所川原市 脇元海水浴場 のバンガローに泊まりたいと思って… 青森県 五所川原市 脇元海水浴場 のバンガローに泊まりたいと思っているのですが、利用された方いますか? バンガローにお風呂とかシャワーはないですよね?子連れでも大丈夫そうな感じですか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 お風呂 子連れ 夫 海 青森県 五所川原市 はじめてのママリ🔰 コメント T 主人が昔利用したことあるそうで、シャワーとかは無かったそうです💧 2段ベッドが2台(4人分)あるくらいみたいです😓 あと、毎年早めに予約が取れなくなるそうですよ💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよねー。基本そういうとこはないものですかね。アウトドアに慣れていなくて💦 予約急ぎます! 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよねー。基本そういうとこはないものですかね。アウトドアに慣れていなくて💦
予約急ぎます!