コメント
❤︎り❤︎え❤︎
明日7/19は平日ですよ。
オリンピックの関係で祝日が7/22・23になってます。
退会ユーザー
私もいつからスクールホリデーの料金なのか気になっていました!
福岡市は7/21頃かららしいので筑紫野もそこら辺ですかね🥺
❤︎り❤︎え❤︎
明日7/19は平日ですよ。
オリンピックの関係で祝日が7/22・23になってます。
退会ユーザー
私もいつからスクールホリデーの料金なのか気になっていました!
福岡市は7/21頃かららしいので筑紫野もそこら辺ですかね🥺
「キッズ」に関する質問
5歳なる女の子へのクリスマスか誕生日プレゼントです。 早生まれで期間がほぼ空かないのでいつも悩みますが何個かに絞ってます。 これだけとかではないのですがメイン部分です。 ①キッズタブレット(プレイストアのタイプ…
放課後キッズクラブについて 下校〜16:00までの無料で預けられる枠は、働いていなくても(専業主婦でも)預ける事はできるんですか🤔? 16時以降も預けるとなると就労証明が必要と書いてありますが、16時までだと「どな…
父ソフトバンク 母ワイモバイル を利用しています! 今はBOTを持たせていますが、行動範囲が広がってきたのでなんかあったら電話できるようにケータイが良いのかな?と思い始めています。 友達は、普通にiPhoneを使っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
祝日でないのは分かっているのですが、べレッサのファンタジーキッズリゾートのほうは夏休み営業で休日料金になってるので、キッズーナはどうなのかと思いまして💧