※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

2学年差の希望は、予定日より前の出産でも可能ですか?37wで出産する場合、何月までに妊娠すればいいでしょうか?

2人目の妊娠時期について。

予定日より前に産まれるとしたら、まだ2学年差の希望はありますか?
37wで出産するとしたら、何月までに妊娠すれば可能になりますか?

※出来れば2学年差希望なので、まだ可能性はあるのかな?と思って質問してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時8月に妊娠が分かって、予定日はギリギリ4月1日でした💡
結局3週間早く生まれたので3月前半が誕生日です😊

むぅ

7月中じゃないでしょうか?

さとぽよ。

排卵日が7月13日で、排卵が遅れたらしく、4月8日予定日になり、予定帝王切開で38週4日で3月下旬で出産しました☺️
今月半ばまでのタイミングなら、3月生まれになる可能性あるかなって感じです。

yoyoyo

赤ちゃんの誕生日ってアプリで上のお子さんの誕生日と何歳差にしたいか入力するとわかりますよ!
37週でだと今月中っぽいですね。来月だと2学年差は厳しそうでした💦
さっきすみません、計算ミスしてコメントしてしまい、再度コメントさせていただきました。

み

コメントありがとうございます✨
まとめてのお返事ですみません💦

7月中がギリギリって感じですかね!
ありがとうございました🙇