鼻ずまりによく効く市販の風邪薬教えて欲しいです(´;ω;`)私が鼻風邪…
鼻ずまりによく効く市販の風邪薬教えて欲しいです(´;ω;`)
私が鼻風邪でしょう辛いです。
- もも(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

yui*
咳とかなく鼻水鼻詰まりだけなら、パブロン鼻炎カプセル💊が私は1番よく効きます!
鼻ずまりによく効く市販の風邪薬教えて欲しいです(´;ω;`)
私が鼻風邪でしょう辛いです。
yui*
咳とかなく鼻水鼻詰まりだけなら、パブロン鼻炎カプセル💊が私は1番よく効きます!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの歯茎が腫れていたいです 歯医者には通ってたんですが1度体調崩して行けなくなりキャンセルしたんです、腫れてきたしそろそろ行かないとと思い予約しようとしたら、4月下旬まで空いてませんでした、、 いまはロ…
おしりが強烈に痒すぎて眠れません、、 肛門付近には赤くなり小さい湿疹も見られます💦 おしり全体にもいくつかポツポツとあってとにかく痒い。 陰部も痒い感じがするのでカンジダかもと思ったり。 あと一日耐えれば妊婦健…
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
咳も出ます。
鼻が詰まってるから
出るのかなって思います。
探してみます。
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙