ママリ
コロナのせいで精子がどうとかっていうのは聞いたことがないです。
またワクチン接種一回目でしたら副反応はそんなに酷くならないと思います。主人も腕が少し痛いだけで終わりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!安心しました。
副反応もご主人大事に至らなくてよかったですね。2回目や女性の方が副反応強いってよく言いますよね。どうかな…
ママリ
コロナのせいで精子がどうとかっていうのは聞いたことがないです。
またワクチン接種一回目でしたら副反応はそんなに酷くならないと思います。主人も腕が少し痛いだけで終わりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!安心しました。
副反応もご主人大事に至らなくてよかったですね。2回目や女性の方が副反応強いってよく言いますよね。どうかな…
「精子」に関する質問
排卵付近2日毎にしてもらうことになりました。(寝ないようにアプリで共有してます) ただ、排卵検査薬で陽性出てからの方が確実なのか、、 検査薬も使いますが、もう少しゆっくりしないと赤ちゃん来ない気がしてきました。…
ザイモートってどうですか? ママリの投稿をみると微妙と言う意見もあり、気になってます! D3ですべて成長がとまるため、精子が一見問題ないが質が問題あるかもといわれ、ザイモートをすすめられました💦夫はサプリメン…
Zymotされたことあるかたいますか? どうですか? 今回採卵して凍結まで0だったので、すすめられました💦 精子は所見は問題ないのですが、D3以降は成長がすべてとまってしまい、今後はすべて顕微になりそうです。
妊活人気の質問ランキング
コメント