はじめてのママリ🔰
軟膏はこれです
はじめてのママリ🔰
.
🐰
毎日のように頭痛がありました…私は日中も夜間もカーテン閉めて、部屋真っ暗にして保冷剤枕みたいなのでお昼寝してました…あとは、カフェイン1杯飲むと落ち着いてました!カフェイン控えた方がとか言いますが1杯なら平気だし飲んでました!
薬はカロナールをもらっていましたが使わなかったです😶
はじめてのママリ🔰
軟膏はこれです
はじめてのママリ🔰
.
🐰
毎日のように頭痛がありました…私は日中も夜間もカーテン閉めて、部屋真っ暗にして保冷剤枕みたいなのでお昼寝してました…あとは、カフェイン1杯飲むと落ち着いてました!カフェイン控えた方がとか言いますが1杯なら平気だし飲んでました!
薬はカロナールをもらっていましたが使わなかったです😶
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期でカンジダの膣坐剤入れてた方いらっしゃいますか?🥲 カンジダになって受診の2日後、妊娠検査薬をやると陽性でした😳まだ4週くらいかと思います。 妊活で通ってるクリニックでカンジダも見てもらい、フロリード膣…
汚い話でお恥ずかしい話なんですけど… 今日、朝起きてトイレに行くと尿が白く濁っていました。 以前から夜中にカフェオレなんかを飲むとよく出ていたのですが、昨日は夜中に飲んでいません。 排尿痛や痒みはありません。…
妊娠前から便通は良かったのですが、今10週でほとんどご飯を食べれてないのですが、少しでも食べたらすぐ出ちゃうくらい良好です!ネットで調べてると妊娠初期は便秘になる人が多く、うんこを出し過ぎると至急圧迫してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント