雑談・つぶやき マックのミニオンホルダーがメルカリで高値で出品されており、手が出せない状況です。抽選があることを知らず、可愛いと思ったものの購入をためらっています。 マックのミニオンホルダー、トレー メルカリに出てるけど 高いっ!高いよ〜😭😭 マックにそういう抽選自体あるの 知らなくてママリで知って かわいいなぁと思って メルカリ出るだろうなぁと 思っていたけど手が出せない😓 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 体 メルカリ マック はじめてのママリ🔰 コメント りおなさん 私抽選落ちたんですが、8月2日に店舗で数量限定で販売するそうなのでそれ狙ってます😂 転売ヤーが当たるなんて悔しいです😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? 何時とかわかりますか? 7月18日 りおなさん 5時から並びますかね😵💫?! でも転売目的の人はそれくらいしますよね。。 そもそも全店舗で販売するんですかね?💦 5時から並ばれたらもうオワタです😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも並ばれたら無理です😭 早朝からの販売やめてほしいですよね〜😥 7月18日 はじめてのママリ🔰 マックのアプリには 5時からとありました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 記事見つけました! みんな並ぶんですかね? 7月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
何時とかわかりますか?
りおなさん
5時から並びますかね😵💫?!
でも転売目的の人はそれくらいしますよね。。
そもそも全店舗で販売するんですかね?💦
5時から並ばれたらもうオワタです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも並ばれたら無理です😭
早朝からの販売やめてほしいですよね〜😥
はじめてのママリ🔰
マックのアプリには
5時からとありました!