コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
マヨさんー暑いですよね💦
午前中行ったけどバテバテです😭プールしたいです💥
マヨさんー暑いですよね💦
午前中行ったけどバテバテです😭プールしたいです💥
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
おはようございます🌞
今日も暑いですね🥵
昨日公園行かれたんですね💦お疲れ様です🙇♀️
プールしたらみんな疲れて19時近くまで寝ちゃってバタバタでした😅
公園に近くのショッピングモールにと家だけじゃどうしても手狭で💦
なのにうちの子たちお昼寝なしで8時に寝かせたら母だけぐったりで子どもたち元気でしばらく起きてました😂