コメント

とみぃ
わかります~‼️
4月から保育園に行ってるので、仕事が休みの日とかに1人の時間を楽しみつつ、何だかんだ買い物しながら子供の物を見たりしちゃってます(笑)
とみぃ
わかります~‼️
4月から保育園に行ってるので、仕事が休みの日とかに1人の時間を楽しみつつ、何だかんだ買い物しながら子供の物を見たりしちゃってます(笑)
「出産祝い」に関する質問
出産祝いどうしよう〜〜!、! 子どもが産まれてから付き合いが復活した高校の時の友人で、友達の上の子が生まれた時は付き合いがなくて出産祝いあげてません💦 そして義両親に「男の子ほしい」って言われすぎてつらい、…
妊娠してからそれまで月に一回は必ず遊んでいた友人と疎遠になりました。心配してくれてるのかなとは思うのですが、避けられてるような気持ちになってしまいます。 LINEもずっと途切れなくしていたのに妊娠してから徐々に…
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴ
どっぷりお母さんだなぁ〜と思うし、こんななら普段からもう少し優しく接してあげれたらいいのになぁ〜と反省しちゃって、気分転換できてんのかな?と思います😂