ファッション・コスメ 目頭、二重切開後いつから医療脱毛行って大丈夫か知ってる方いたら教え… 目頭、二重切開後いつから医療脱毛行って大丈夫か知ってる方いたら教えてください!😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 脱毛 夫 二重 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり 顔の脱毛ってことですかね? 7月18日 はじめてのママリ🔰 顔を含む全身の脱毛です! 7月18日 ままり 顔は私なら半年ぐらいあけますね!でも目周りだけ避けてもらうとかできるなら、3ヶ月くらいでやるかもです! 体は別に関係ないかと😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 顔の脱毛は避けた方がいいですよね… 眉毛サロンとかは目に刺激とかは関係ないですかね😂? 7月18日 ままり んー嫌がられそうですよね💦何かあったら責任とれないので💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 顔系は半年くらいやめといた方が無難ですよね😖 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔を含む全身の脱毛です!
ままり
顔は私なら半年ぐらいあけますね!でも目周りだけ避けてもらうとかできるなら、3ヶ月くらいでやるかもです!
体は別に関係ないかと😊
はじめてのママリ🔰
顔の脱毛は避けた方がいいですよね…
眉毛サロンとかは目に刺激とかは関係ないですかね😂?
ままり
んー嫌がられそうですよね💦何かあったら責任とれないので💦
はじめてのママリ🔰
顔系は半年くらいやめといた方が無難ですよね😖