はじめてのママリ🔰
おしるしっぽいです!!連絡はいらないですよ😊あたしはおしるしあった当日産まれました🥺

ゆか
おしるしですね!
私はその3日後陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
おしるしっぽいです!!連絡はいらないですよ😊あたしはおしるしあった当日産まれました🥺
ゆか
おしるしですね!
私はその3日後陣痛きました!
「妊婦」に関する質問
40w5d妊婦です。 昨夜おしるしがありその後から動けないみたいな腹痛があり陣痛間隔を一応計りました。いい感じの間隔?陣痛?!って思ってましたが朝になると痛みも薄れていきました。これは前駆陣痛ですか? 昨夜、…
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
【妊活前の風疹ワクチンについて】 3人目を妊活中なのですが 風疹のワクチンは打ってた方がいいですかね?🤔 病原体を持って帰ってくる怪獣が 2匹もいるのでふと気になりました。 兄妹がいるままさんたちで 風疹ワクチン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント