※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義父母への誕生日プレゼントについて、消耗品が良いか相談中。他におすすめはありますか?

義父母から5歳になる娘の誕生日プレゼントを送りたいけれど、どんなものが良いかと主人に連絡がきたのですが、
義父母は少し面倒な性格で色々もらうと大変なことなどから、
食べ物や筆記用具などの後々消えるものが良いかなと私達親は思うのですが、
他に消えていくものや使って無くなっていくもので何か他に良さそうなものがありましたら教えてください!🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ

たくさんの色が入ってる色鉛筆とかどうですか?😳

いちご

息子は、少し前チョコエッグが好きで、ヒカキンとキティちゃんとコラボしてるやつをめちゃくちゃ集めてました笑笑

はじめてのママリ🔰

アクアビーズとかどうですかね〜☺️
あとは、ぬりえブックやシールブックなども好きでした。

はじめてのママリ🔰

いっぱい入ってる色鉛筆やコスメセットが浮かびました。
フェイクのおもちゃじゃなくて、ネイルとかで使うと無くなっていくやつです。
でも誕生日感無いから良い顔しなさそうな気もします。
孫にプレゼントあげたい=孫の喜ぶ顔がみたいtheプレゼントな物があげたいって思ってる祖父母が多い気がします。
消えものではないけど図鑑でもややこしい事になっちゃいますかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日感ないは色鉛筆とかお菓子とかthe消え物に関してです。
    コスメセット系なら義両親もプレゼントした感あるんじゃないかなと思いました。

• 7月18日