その他の疑問 結婚内祝いの熨斗は蝶々結びではだめですか?内祝いにも使えると書いてあ… 結婚内祝いの熨斗は蝶々結びではだめですか? 内祝いにも使えると書いてあったんですがわかる方教えてください 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 内祝い 結婚 なお(3歳5ヶ月) コメント ®️®️ 出産などの内祝いにはいいですね 何度繰り返してもいいものなので 結婚には不向きです 7月18日 なお 結婚内祝いにはつかえないんですね 7月18日 ®️®️ 何度あっても嬉しいことにのみ蝶結びを使います 7月18日 なお それ以外は水引のやつを使えばいいんですね 7月18日 ®️®️ どちらも水引です(笑) 繰り返しても嬉しいことは蝶結びを 一度きりのものには結び切りを ですね 7月18日 なお 結び切りのやつを使えばいいんですね ありがとうございました 7月18日 mmm 結婚御祝いには結び切り 結婚内祝いには花結び ですね✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
結婚内祝いにはつかえないんですね
®️®️
何度あっても嬉しいことにのみ蝶結びを使います
なお
それ以外は水引のやつを使えばいいんですね
®️®️
どちらも水引です(笑)
繰り返しても嬉しいことは蝶結びを
一度きりのものには結び切りを
ですね
なお