雑談・つぶやき 離婚の方が精神的に削られるしんどい何してても孤独だし辛いでも子ども… 離婚の方が精神的に削られる しんどい 何してても孤独だし辛い でも子どもの為に頑張らなきゃって なんかもう…はあ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 孤独 離婚 🦖(3歳10ヶ月) コメント ままりん💎💙 ホンマにね…… 離婚するだけで体力入りますもんね😵💫💧 結婚より色々とめんどくさいんですよね…… これから色々とめんどくさい事があると思うと…… しんど〜(;一_一) 7月18日 🦖 コメントありがとうございます!ほんとそれです…ため息の数増えるばかりです🙄🙄 7月18日 ままりん💎💙 ですよね…… 3人目産んでからなんですけど、なかなか忙しくなると思うともうしんどいです😵💫💦💦 もうちょい延長して欲しいですけど、無理でしょうね💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます!ほんとそれです…ため息の数増えるばかりです🙄🙄
ままりん💎💙
ですよね……
3人目産んでからなんですけど、なかなか忙しくなると思うともうしんどいです😵💫💦💦
もうちょい延長して欲しいですけど、無理でしょうね💦