rere
あたしの友達は乳首をきったみたいですよ目の前で←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ
1歳になった頃、吸う部分をハサミで切りました!
最初はそれでも吸っていましたが、徐々に吸う頻度も減ってスムーズに辞めれました🥰
rere
あたしの友達は乳首をきったみたいですよ目の前で←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ
1歳になった頃、吸う部分をハサミで切りました!
最初はそれでも吸っていましたが、徐々に吸う頻度も減ってスムーズに辞めれました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1日のスケジュールが下のような感じなのですが、今日母にもっと生活リズム整えろと怒られました。 朝6時〜7時の間に起床(たまに4時とかに起きます) 授乳して8時前にはもう一度寝て12時ごろに起床 授乳して遊んで14時くら…
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
息子なんですが、サンタさんに LaQが第1候補だったのですが 決めれないみたいだったのでなに欲しいか 決めに行こう!とおもちゃの下見しに行きました。 マイクラ エンダードラゴン?の LEGOが欲しいってなったようなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント