コメント
ぽよ
私もコロナが怖いです笑😭
自分がこんなに気をつけてるのに万が一友達になんかあったらどうしようと思ったりして怖くなり、全然友達とも遊んでないです💦笑
2児ママ
幼稚園に行き始めれば、過剰に気にしても仕方ないですが、今自宅保育中であれば気にするのは別にいいと思いますよ😄
リスクを減らせば感染するリスクも低くなりますしね✨
ただ、幼稚園に行けば他の家族がどこ行ってるかなんて把握出来ないですし、実際うちの幼稚園も1度コロナが出てしばらく休園したなんてこともありましたので、あまりにもコロナが怖いのであればずっと自宅保育するしかないかもですね😵
-
はじめてのママリ🔰
この間、幼稚園児30名程が普通に大きな公園にマスクなしでゾロゾロ来たので、ああ幼稚園ではもう通常どおり活動してるんだなと思いました😭
各家庭の行動が分からないだけにリスク高いとは思いますが、本来は幼稚園に入れる予定でしたので…🤦♀️どうけ入れてないんだから、リスク減らすのにも習い事等もやめて、頑張って自宅学習進めてみようと思います!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭症状の悪化とかも怖いんですが、下の子が死んでも私と離れたくない病なので、隔離とかになるとかわいそすぎて…🤦♀️笑
私も普段は買い物するだけで、除菌!除菌!って感じです😭