コメント

うう
夏用のスリーパーと
レッグウォーマーしてました😂
それが良かったのかはわからないですが…参考になればと…

★☆
なーんもかけてないです😂
-
はじめてママ🔰
私の子もです!肌寒くないんですかね🥺
- 7月17日
-
★☆
上の子もなーんもかけずに育てましたが(2人ともたとえ布団かけても秒で蹴ります)それが原因で風邪引いた事はないので大丈夫なんだって思ってます😂
- 7月17日
-
はじめてママ🔰
子供は体温高いですしね!ありがとうございました😊
- 7月17日

みい
うちはなんもかけてないです!寝る時は私と同じ布団に入るけど、すぐ脱走して朝方は頭の上や足元に寝てます笑
-
はじめてママ🔰
脱走しますよね😭
- 7月17日

はじめてのママリ🔰
うちは今月で1歳になるのですが、特に着せたり掛けたりはしていないです!
私が気づいた時に掛けたりするのですが、すぐ蹴ってしまったり、寝相悪すぎて色んなところに出張してるので諦めました😂
たまに肌触って冷えてないかとか確認するんですけど頭に汗かいてたりするときもあって、大人が思ってるほど寒くないのかなって思います😊
一応ですが、寝るときのズボンがお腹の上のほうまで隠れるやつなので、これでお腹冷えないなら大丈夫かなーって感じです笑
風邪はひいたことないです!
-
はじめてママ🔰
大丈夫ですかね😢
子供って大人が大丈夫って思っていても、汗かいてる時ありますしね!
様子見てみます😍- 7月18日
はじめてママ🔰
スリーパー着せた方がいいですかね🥺寒いかなって思いまして😂今更。
うう
うちは寝相が悪かったのと、
クーラーの位置的にどーしても
寒くなっちゃいそうだったので着せてました😌
はじめてママ🔰
掛物をかけてましたが、寝相が悪くてかけるのをやめました(笑)スリーパー買おうかなと思います😂