コメント

ゆこ
どちらのHP見られましたか??
小児科なら電話で話せば受診できると思いますよ😄
うちは保育園に通いだしてよく発熱で小児科にお世話になってますよ💊
ゆこ
どちらのHP見られましたか??
小児科なら電話で話せば受診できると思いますよ😄
うちは保育園に通いだしてよく発熱で小児科にお世話になってますよ💊
「病院」に関する質問
流産診断後、自然排出の時に出てきた赤ちゃんについて質問です! 出てきた赤ちゃんを病院には持っていかなくていいのですが、そのまま捨てるなんてかわいそうで出来なくて、とりあえずジップロックに入れて保管していま…
帝王切開で3人目出産予定です 3回目の帝王切開🫡 まだまだ初期なんですが、帝王切開2回してるから茶おりが出るとか関係ないですよね😭 そんな風なこと言われたことある方いますか? 1日~2日置きに少量多くて500円玉くらい…
妊娠中で発熱について 明日も熱があったら病院に行こうと思っていますが 熱が下がっていた場合も 念のため産婦人科に連絡したほうが いいのでしょうか??🙇♀️ ちなみに熱は今のところ37度台で 高熱ではありません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
中山産婦人科の小児科です!
いつも利用していたのですが、予防接種と検診は受診できますが
風邪の症状のある方は受診できないと書いてあったので...
今はまだ子供は風邪引いてないのですがRSとかが流行っているみたいなので
いざ熱が出たらどこを受診すればいいのかと思いまして。
はじめてのママリ🔰
今確認したら、検診はお受けできない
とのことでした😅
見間違えですね、すみません。
風邪電話したら見てもらえるのですね!
ありがとうございます!