産婦人科・小児科 藍住町で子どもが風邪の症状でも受診できる病院はありますか?HPによると受診できないとの記載がありました。 藍住町で子どもが風邪の症状でも受診できる病院はありますでしょうか? HPを見てみると風邪の症状がある場合は受診できませんと書いていたので... 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 病院 症状 藍住町 はじめてのママリ🔰 コメント ゆこ どちらのHP見られましたか?? 小児科なら電話で話せば受診できると思いますよ😄 うちは保育園に通いだしてよく発熱で小児科にお世話になってますよ💊 7月17日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 中山産婦人科の小児科です! いつも利用していたのですが、予防接種と検診は受診できますが 風邪の症状のある方は受診できないと書いてあったので... 今はまだ子供は風邪引いてないのですがRSとかが流行っているみたいなので いざ熱が出たらどこを受診すればいいのかと思いまして。 7月18日 はじめてのママリ🔰 今確認したら、検診はお受けできない とのことでした😅 見間違えですね、すみません。 風邪電話したら見てもらえるのですね! ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
中山産婦人科の小児科です!
いつも利用していたのですが、予防接種と検診は受診できますが
風邪の症状のある方は受診できないと書いてあったので...
今はまだ子供は風邪引いてないのですがRSとかが流行っているみたいなので
いざ熱が出たらどこを受診すればいいのかと思いまして。
はじめてのママリ🔰
今確認したら、検診はお受けできない
とのことでした😅
見間違えですね、すみません。
風邪電話したら見てもらえるのですね!
ありがとうございます!