コメント
ゆこ
どちらのHP見られましたか??
小児科なら電話で話せば受診できると思いますよ😄
うちは保育園に通いだしてよく発熱で小児科にお世話になってますよ💊
ゆこ
どちらのHP見られましたか??
小児科なら電話で話せば受診できると思いますよ😄
うちは保育園に通いだしてよく発熱で小児科にお世話になってますよ💊
「病院」に関する質問
大人なんですが、市販のもので咳止めシロップよく効くのしってますか? 子供の風邪が移り喉がジワジワしてきて痰も出てきました 病院に行けない状態で急遽、市販に頼ろうと思ってます
パートなのですが、 年末年始の9連休で 1月の給与が少ないので1月は休みたくないのですが 風邪をひいてしまいました💦 7.5℃で喉が痛く体がきついです! 今は熱下がってます! もうすぐ社員試験があって、毎日遅くまで勉…
今までうんちが2日、3日に1回だったのですが、 昨日は24時間で3回もしました、、😭 完全ミルクなんですけどこんなに連続で出たのは 初めてで困惑してます( ; ; ) 緑のうんちで下痢?ってわけではなさそうなんですけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
中山産婦人科の小児科です!
いつも利用していたのですが、予防接種と検診は受診できますが
風邪の症状のある方は受診できないと書いてあったので...
今はまだ子供は風邪引いてないのですがRSとかが流行っているみたいなので
いざ熱が出たらどこを受診すればいいのかと思いまして。
はじめてのママリ🔰
今確認したら、検診はお受けできない
とのことでした😅
見間違えですね、すみません。
風邪電話したら見てもらえるのですね!
ありがとうございます!