ママリ
人見知りになると思います!
泣くだけじゃなくて
真顔になったりするのもそうだと思ってました☺️

ぴのすけ
うちの子もそのタイプです🤭
普通に人見知りだと思ってます😀泣くときもあれば、ニコニコしてるときすらあります。

ママリ
人見知りになると思います!
泣くだけじゃなくて
真顔になったりするのもそうだと思ってました☺️

ぴのすけ
うちの子もそのタイプです🤭
普通に人見知りだと思ってます😀泣くときもあれば、ニコニコしてるときすらあります。
「生後8ヶ月」に関する質問

もうすぐ生後8ヶ月です。ここ3週間くらい、一日中ずっとぐずってるんですが、こんな赤ちゃんいますかね😢? 抱っこしたら少しマシになります💦 機嫌のいい時間が全然なく、本当に疲れます😢 熱はなく、歯ぐずりでもなさそう…

卵白の進め方 生後8ヶ月です。卵白5gまでクリアしたのですが、この後はどう進めたらいいでしょうか?卵白を15gとかまで?それとも薄焼き?薄焼きならどのくらいの量からでしょうか?

生後8ヶ月なのですが、同じくらいの子と比べると よく泣く気がします😂ママ友や支援センターで見る子たちと比べると怖がりだしすぐグズグズしたり他の子よりなんか手がかかるなーって最近思ってます笑💦 こんなタイプのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント