その他の疑問 スマホのiRingにスマホストラップ首からぶら下げたいのですが変ですか? スマホのiRingにスマホストラップ 首からぶら下げたいのですが変ですか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り スマホ a(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はな 倒してる状態なら見た目は気にならないかもしれませんが、アイリング自体がそういう使い方を想定して作られてないので、剥がれて落下しても諦めるしかないですよ💦 7月17日 a ありがとうございます。 ですよね…🥲 どうしても剥がしたくなくて😅w 7月17日 はな アイリングのデザインが気に入ってて今後も使いたい、とかなら、ストラップホール付きのケースを本体につけてから、そのケースにアイリングつけ直した方が良いと思いますが… でも一回外したらもうくっつかないですかね😭💦 7月17日 a そうなんです🥲 外して付かなかったら と考えたらショックでww 検討してみます。 ありがとうございました! 7月17日
a
ありがとうございます。
ですよね…🥲
どうしても剥がしたくなくて😅w
はな
アイリングのデザインが気に入ってて今後も使いたい、とかなら、ストラップホール付きのケースを本体につけてから、そのケースにアイリングつけ直した方が良いと思いますが…
でも一回外したらもうくっつかないですかね😭💦
a
そうなんです🥲
外して付かなかったら
と考えたらショックでww
検討してみます。
ありがとうございました!