コメント
コマさん
めちゃくちゃ共感します‼️
うちの旦那もそうですし、周りでもそういう話はよく聞きます💨
男が生理痛になったらもう死んでるレベルですよね😂
女は毎月体の変化や生理痛に耐えながら家事、育児、仕事をしているのに。
ちょっと風邪気味だったり疲れてるだけでも、もうずーっとうるさい!
うるさいってことはそこまででもないですよね。
本当に体調悪かったら喋るのもしんどいですし😒
まーこさん
うちのもそうですよ笑
足の指 家具にぶつけて
「いってーーー!!!」って大音量で叫ばれる時、心中「黙れ。」て思ってます🙋♀️
こっちは子供と2人きりの時やる事多すぎて、同じ事が起こったとしても痛む暇もないわ。
「..ぃて!畜生(小声)」
で終了。
女性はたくましくなるのですよ😭
-
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
同じ方がいらっしゃった😭✨✨
子供のちっちゃいおもちゃとか踏んで、いて!ってなるの頻繁ですよね🤣家具にぶつけたくらいじゃ本当畜生!って思うくらい😂
子供がぶつけたら心配するけど自分の場合は、血が出ない限り無傷に等しいです🥺笑
その点旦那は大袈裟なので私も心の中で「黙れ。」と言ってます🤣🤣- 7月17日
-
まーこさん
こちらこそ、同じ方がいらっしゃって何だかホッとしました(*´∀`)-3
自分<子供
の母親を誰か労わってくれ..😭
旦那はその役を担ってくれないのでそんな時ママリを開きます🍀
ま、旦那は見たら愚痴だらけで気絶しそうなアプリですけどね笑- 7月17日
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
共感してくださる方がいた😭✨✨本当、男が生理痛なったら救急車とか自分で呼んじゃうじゃない?ってレベルですね🤣
生理痛があっても家事も育児も休めませんよね😭
旦那は「なんか風邪っぽいわー」って自分で体温計持ち出して、測ったら36度台😦
ドン引きしました😀笑「平気じゃん」って思わず言っちゃいました😂
本当!体調悪かったらそんなにギャーギャー騒いでられないですよね🤷🏻♀️
なんでこう大袈裟なのか…1回本当に生理痛を経験してくれ!笑
コマさん
本当ですよね!!
こちらは休めないのに、男はちょっとしたことでもな~んにもやらないですぐ休みますね😅
それはドン引きですね😂
ですよね‼️1回で経験してほしい‼️
そしたら少しは思いやりをもってもらえそうな気がします(笑)
ジャム
大人のくせに何も気にせず休めるから、羨ましい限りですよね🥺
今は思いやりって知ってる?レベルなので経験して欲しいです🤣笑
コマさん
ですよねー!!
もし私達が休んだとしても結局気になって休まらないですし😅
うちも同じですよ😂