※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

匂いつわりで困っています。家族には無香料のボディソープを使ってほしいです。おすすめがあれば教えてください。

現在、匂いつわりがあります。
ボディソープの匂いがとにかくダメで、つわり前までいい匂いだと思っていたのが嘘のようで、使い始めてすぐにつわり症状が出てきて、買ったことを激しく後悔しています。
夫と子供達でお風呂に入る時は、そのボディソープを使っているので、湯上がりの匂いで起き上がれなくなるほどです😭
私自身はまだなんとか匂いが大丈夫な固形石鹸を使用しています。

できればつわりが落ち着くまで家族には無香料のボディソープを使って欲しいので、おすすめがありましたら教えてください。

コメント

♡ふわり♡

私も悪阻で匂いがダメで、牛乳石鹸の無添加ボディーソープ使ってました😊✨
無添加だからお子さんにも安心して使えると思います💓

• むー

むー

牛乳石鹸、固形のもののイメージでしたが、ボディソープもあるんですね!無添加も嬉しいです!明日夫に買ってきてもらいます!

• 7月17日
ちゃまちゃま

悪阻つらいですね。私も入院するほど悪阻が酷かったのでわかります😓私は牛乳石鹸でも匂いがダメで😔💦
キュレルのボディーソープが肌にも良いので良かったです!!匂いもないです。お風呂の換気扇をまわしながらお風呂に入ったりしてました💦

• むー

むー

牛乳石鹸のものでもダメな可能性があるんですね💦
    でも試しに嗅ぐこともできないしなかなか難しいですね😣
    キュレルも検討してみます!
    情報ありがとうございます😊

• 7月18日