匂いつわりで困っています。家族には無香料のボディソープを使ってほしいです。おすすめがあれば教えてください。
現在、匂いつわりがあります。
ボディソープの匂いがとにかくダメで、つわり前までいい匂いだと思っていたのが嘘のようで、使い始めてすぐにつわり症状が出てきて、買ったことを激しく後悔しています。
夫と子供達でお風呂に入る時は、そのボディソープを使っているので、湯上がりの匂いで起き上がれなくなるほどです😭
私自身はまだなんとか匂いが大丈夫な固形石鹸を使用しています。
できればつわりが落ち着くまで家族には無香料のボディソープを使って欲しいので、おすすめがありましたら教えてください。
- むー(2歳9ヶ月)
コメント
♡ふわり♡
私も悪阻で匂いがダメで、牛乳石鹸の無添加ボディーソープ使ってました😊✨
無添加だからお子さんにも安心して使えると思います💓
ちゃまちゃま
悪阻つらいですね。私も入院するほど悪阻が酷かったのでわかります😓私は牛乳石鹸でも匂いがダメで😔💦
キュレルのボディーソープが肌にも良いので良かったです!!匂いもないです。お風呂の換気扇をまわしながらお風呂に入ったりしてました💦
-
むー
牛乳石鹸のものでもダメな可能性があるんですね💦
でも試しに嗅ぐこともできないしなかなか難しいですね😣
キュレルも検討してみます!
情報ありがとうございます😊- 7月18日
むー
牛乳石鹸、固形のもののイメージでしたが、ボディソープもあるんですね!無添加も嬉しいです!明日夫に買ってきてもらいます!